【客戶分享】佑鑫汽車美容 | 美國授權PRO S1鍍膜 | 汽車鍍膜首選

佑鑫/台南示範店

搜尋

佑鑫汽車美容|台南汽車美容推薦|專業台南鍍膜

【客戶分享】佑鑫汽車美容 | 美國授權PRO S1鍍膜 | 汽車鍍膜首選

因為我的車停放於戶外的時間非常長,常常日曬雨淋的,因此一直以來都有為汽車鍍膜的習慣,但是之前在其他家汽車美容有過不太好的經驗,所以明明已經到了該要鍍膜的時候,一直猶豫要不要換一家,就拖了很久都沒行動......

沒想到兜兜轉轉,詢問了朋友之後,被推薦來到「佑鑫汽車美容」,而且因為他開在崇德19街上,離我家很近,因此就找了一天跑去諮詢,順便幫我的愛車預約鍍膜時間!

佑鑫汽車美容提供的美容項目蠻多元的,包含「鍍膜工程」、「犀牛皮包覆工程」、「二及養護工程」、「美容拋光工程」、「漆面優化護理」以及「精緻打臘護理」等等,我說明了我的來意之後,店家推薦我做美國正式授權的PRO S1鍍膜,因為我沒有做過這款,所以想說就來體驗看看嘍!


 

美國正式授權台灣PRO S1汽車鍍膜


已經預約好汽車度膜時間後,我有先上網查了一下PRO S1產品,商品介紹說其特性為:
 
  • ・車身陶瓷封體鍍膜是一種半永久性超疏水的奈米陶瓷塗料
  • ・專門用於塗裝的漆面,高科技的漆面塗層技術
  • ・可在塗裝漆面上形成極堅硬且光滑透徹的保護層

上面提到我的車常常停放於戶外,所以想說產品介紹說塗裝漆面上會形成堅硬的保護層,這樣可以保護我的愛車不會那麼容易刮傷,也讓我愈來愈期待效果如何!

因為我當天閒閒沒事,店家也說可以在旁邊看,所以剛好有看到清潔、鍍膜的過程。

美國正式授權台灣PRO S1汽車鍍膜。

在鍍模前,師傅的清潔作業真的做得很徹底,漆面、邊框、邊槽、輪拱等等都有仔細處理過,也很仔細將一些需要保護的部分好好的用保護膠貼起來。之後師傅就開始拋光,就我個人經驗來說,拋光真的很看師傅的技術,但是這次我真的還滿滿意的,雖然師傅看起來年輕,但是車體細紋都有好好拋光修復,很讚!

之後就來到重頭戲-鍍膜!我這次選擇的PRO S1汽車鍍膜,透過奈米陶瓷塗料封住車體,讓車體外觀漆面超級疏水,不論是沾上什麼髒污,之後都可以很輕易除去,並且會形成一層堅硬、光滑的保護層,可以減低車體被刮傷、擦傷的損害,重點是師傅真的很仔細,所以我最後就放心交給師傅,先行離去。

塗裝漆面上會形成堅硬的保護層。

等到交車那天,我差點認不出自己的車,因為真的超級閃亮,遠看的反光非常明顯,而且光澤亮麗,非常有質感,感覺就像是一台全新的汽車一般,而且我在檢查時不論是車身、內裝、出風口、座椅軌道等等都非常乾淨,跟我之前的鍍膜經驗完全不同,讓我的心情跟愛車一樣閃閃亮亮很久!


汽車鍍膜後就不要跑去拉臘,因為打蠟所使用的研磨劑會破壞鍍膜。     PRO S1汽車鍍膜,透過奈米陶瓷塗料封住車體。
 

為什麼要常常幫汽車鍍膜?


之前有家人問過我汽車鍍膜的用意何在,當然我也知道汽車鍍膜的價格其實不是非常便宜,但是為了「髒污好清洗」以及「車子看起來有特殊光澤」這2大好處,我還是會持續為愛車鍍膜,因為除了好看之外,連鳥屎都很輕易就可以沖走,畢竟我曾經體會過沒有鍍膜的汽車被鳥屎襲擊後,到洗車場怎麼洗都還會有殘留的慘痛經驗,因此,汽車鍍膜對我來說其實很方便。最後,也要提醒大家,汽車鍍膜後就不要跑去打臘,因為打蠟所使用的研磨劑會破壞鍍膜,如果又跑去打蠟,你的鍍膜就都白做啦!

這次的汽車鍍膜經驗讓我挺滿意,而且佑鑫汽車美容的價格透明,作業流程公開,師傅又專業,對我來說,也許已經找到可以長期配合的汽車美容店家了!


 

佑鑫汽車美容


地址:台南市東區崇德19街122號

電話:06-26881790933338217


營業時間:星期一~星期六 09:00~19:30
TOP